当前位置:恒峰娱乐 > 恒峰娱乐 >
恒峰娱乐

2019高考作文标题问题是什么?2019江苏、浙江高考

发布日期:2019-08-11 点击数:

  若能做一朵小小的浪花飞跃,呼啸插手献身者的滚滚中鞭策人类汗青向前成长,我感觉这才是终身中最值得骄傲和骄傲的工作。

  这段话能够人们若何去认识事物。请写一篇文章,谈谈你对上述材料的思虑和。要求:(1)自拟标题问题;(2)不少于800字。

  不错,目前的中国,虽然是山河破裂,国弊平易近穷,但谁能断言,中国没有一个的前途呢?不,决不会的,我们相信,中国必然有个可赞誉的前途。

  物各有性,水至淡,盐得味。水加水仍是水,盐加盐仍是盐。悲欢离合咸,五味和谐,共存相生,百味纷呈。物如斯,事犹是,人亦然。

  倾听了分歧国度的音乐,接触了分歧气概的异域腔调,我由此对音乐的“中国味”有了更深刻的感触感染,从而更无意识地去寻找“中国味”。

  ②色彩,指颜色;分歧的色彩常被付与分歧的意义。2019年,我们隆沉留念五四活动100周年,欢庆国70华诞。做为正在这个特殊年份加入高考的学生,你会付与2019年哪一种色彩,来抽象地表达你的感触感染和认识?

  【留意】①立意自定,角度自选,标题问题自拟。②明白体裁,不得写成诗歌。③不得少于800字。④不得抄袭、套做。

  ①“韧性”是指物体柔嫩、不易折断的性质。中汉文明历经风雨,连绵至今,表现出“韧”的。回首漫长的中国汗青,每逢环节时辰,这种文明的韧性表现得特别较着。中华平易近族的伟大回复,更需要激发出这种文明的韧性。

  2019高考做文标题问题是什么?浙江、江苏省自从命题高考做文标题问题发布,所有考生家长和网友们一路来看看吧!

  请以“文明的韧性”为题,写一篇论说文。能够从中国的汗青变化、思惟文化、言语文字、文学艺术、社会糊口及中国人的风致等角度,谈谈你的思虑。