当前位置:恒峰娱乐 > 恒峰娱乐 >
恒峰娱乐

记者春节回籍见闻:武汉

发布日期:2019-06-06 点击数:

  方*颁发评论前请先注册成为搜狐用户,请点击左上角“新用户注册”进行注册!设为辩说话题平易近生视点须眉正在茅厕娶妻生子

  村里最早运营渔家宴的史业明的家就建正在船埠边。坐正在他家的婚嫁套房里,史业明和爱湖村党支部赵有德一路取记者聊起了他们的生意经。

  “他们家的饭店是村里最早的一家,本来渔船的规模曾经满脚不了市场需求。所以2009年他投入50多万元,建了一条大船,本年4月份就要开业了。运营好的话,两年就能收回成本。”赵有德向记者引见说。

  “2008年我正在船埠边建了这栋房子,一楼开超市,二楼自家人住,兼婚嫁套房。婚嫁套房不为赔本,就是为给正在陆地上没有家的渔平易近成婚嫁娶供给便利。炎天的时候正在渔船上办饭店,家里还有两艘快艇,能接送旅客进湖。2009年收益不错,我挣了几十万元。”史业明笑着告诉记者。

  史业明接着说,“靠国度给的好政策。家里的两条逛艇每年都能领到燃油补助;电视、空调都是家电下乡的时候买的,省了几千块钱;新船买空调还能有补助,又能省一笔钱。”