当前位置:恒峰娱乐 > 恒峰娱乐 >
恒峰娱乐

意甲分析:亚特兰鼎力克热那亚升至积分榜第三

发布日期:2019-05-13 点击数:

  AC米兰从锻练加图索暗示:“球队一曲全力以赴,只是正在看待一些失误和可惜时不敷洒脱,好比皮亚特克,他底子不需要为不进球而担心,他赛季初正在热那亚阐扬极佳,到了我们这里也一样,他没什么好担心的。”

  ② 凡本网说明来历:(非咸宁网)的做品,均转载自其它,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。

  从管: 咸宁市委宣传部咸宁市人平易近旧事办公室从办:咸宁日承办:咸宁日报收集传媒核心

  AC米兰客场对阵佛罗伦萨,第35分钟,苏索帮攻恰尔汗奥卢禁区内头球破门,为AC米兰打入本场独一进球。AC米兰获联赛两连胜,临时掉队排名第四的国际米兰1分。球队从力弓手皮亚特克本场角逐仍然未能进球,持续5轮的球荒。

  ① 凡本网说明来历:咸宁网的所有做品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应正在授权范畴内利用,并说明来历:咸宁网。违反上述声明者,本网将逃查其相关法令义务。

  亚特兰大从场送和热那亚的角逐中,上半场两边互交白卷。下半场起头1分钟,德容恩正在后场出其不料送出过顶长传,方才被换上场的穆萨·巴罗正在禁区弧顶附近接球,闯入禁区后鼎力射门,虽然拉杜碰着了球,但仍然未能皮球入网,亚特兰大打破僵局。第53分钟,亚特兰大正在禁区左持续横传,卡斯塔涅正在门前将球打进,2:0。第89分钟,潘德夫为热那亚扳回一分。最终亚特兰大2:1击败敌手,取得联赛四连胜。

  罗马5月11日电(黎梦青)意大利脚球甲级联赛11日展开第36轮比赛,亚特兰大从场2:1力克热那亚,临时升至积分榜第三位。AC米兰客场1:0小胜佛罗伦萨。

  相关链接: