当前位置:恒峰娱乐 > 恒峰娱乐 >
恒峰娱乐

意甲没落豪门再易从 中国李哥时代竣事 埃利奥特

发布日期:2019-05-06 点击数:

  曾7次斩获欧冠冠军的意甲豪门AC米兰,近年出处于财务问题,有些没落,成就一曲没有起色。2017年,来自中国的李怯鸿耗资7.4亿欧元,实现了对AC米兰的收购,成为了俱乐部的新任。

  按照两边的合约,李鸿章该当正在本年的6月份还给埃利奥特对冲基金3200万欧元,但后者一曲没有收到这笔钱,所以时间7月11日凌晨,美国埃利奥特对冲基金发布通知布告,颁布发表正式接管AC米兰俱乐部。这也意味着,AC米兰属于李哥的时代竣事了。前往搜狐,查看更多

  李怯鸿上任之后,当即进行了大马金刀的投资,先后为AC米兰引进了博努奇(4200万欧元)、安德烈-席尔瓦(3800万欧元)、安德烈-孔蒂(2500万欧元)、恰尔汗奥卢(2200万欧元)、穆萨吉奥(1800万欧元)、里卡多-罗德里格斯(1800万欧元)等多名球员。

  庞大的投入虽然让AC米兰的成就有了些许起色,但也让李鸿章面对了不小的资金压力。外媒的报道,李鸿章正在收购AC米兰的过程中,获得了美国埃利奥特对冲基金的帮帮,后者为其供给了跨越3亿欧元的贷款。

  相关链接: