当前位置:恒峰娱乐 > 恒峰娱乐 >
恒峰娱乐

意甲弓手榜群雄逐鹿 夸神2球萨帕塔大四喜逃平

发布日期:2019-05-01 点击数:

  第34分钟,梅尔滕斯帮攻卡列洪为那不勒斯首开记载,1-0。3分钟后,米利克破门扩大领先劣势,2-0。第65分钟,因莫比莱推射破门为拉齐奥扳回一球,1-2。第70分钟,拉齐奥球员阿切尔比领到第2张黄牌被罚下,比分掉队的拉齐奥少1人应和,最终1-2不敌那不勒斯。

  第15分钟,科拉罗夫前场肆意球传到禁区,法齐奥后点回敲,扎尼奥洛抽射被西里古挡出,扎尼奥洛补射将球打进,罗马1-0领先。第34分钟,科拉罗夫从罚点球一蹴而就,2-0。第51分钟,安萨尔迪分球,贝洛蒂抽射攻门被法齐奥挡出,林孔远射破门,为都灵扳回一球,1-2。第67分钟,德西尔维斯特里左传中,马诺拉斯得救未能将球顶远,安萨尔送球抽射破门,2-2。第73分钟,佩莱格里尼接希克回敲后送曲塞,沙拉维推射破门,罗马最终3-2打败都灵,取得3连胜,积分榜排名赶超拉齐奥升到第4位。

  第34分钟,穆里尔持续过人后单刀闯入禁区,小角度推射远角到手,佛罗伦萨1-0领先。第39分钟,费尔南德斯领到第2张黄牌被罚下,紫百合少1人应和。第44分钟,拉米雷斯肆意球间接破门扳平了比分,1-1。第70分钟,小基耶萨曲塞,穆里尔闯入禁区后劲射破门,2-1。第80分钟,乌戈禁区内手球犯规送点,夸利亚雷拉从罚点球射中扳平比分2-2。第85分钟,加比亚迪尼曲塞,夸里亚雷拉铲射破门,进球数逃平C罗的14球,桑普3-2反超。补时阶段,佩泽拉操纵防守球员得救失误打进绝平球,3-3。

  意甲联赛第20轮,罗马3-2打败都灵,取得3连胜,积分榜排名赶超拉齐奥升到第4位。那不勒斯2-1打败10人拉齐奥,取得2连胜,拉齐奥排名下滑到第5位。佛罗伦萨3-3桑普多利亚,梅开二度的夸利亚雷拉进球数逃平C罗,同进14球。亚特兰大客场5-0完胜弗罗西诺内,上演大四喜的杜万-萨帕塔进球数同样逃平了C罗。乌迪内斯1-2不敌帕尔马,斯帕尔1-1平博洛尼亚,卡利亚里2-2平恩波利。

  相关链接: